您目前位於:首頁»討論區
救援小組 2004-2014 年已護送 2,690 隻貓狗赴美重生 | 會員 70,208 人;目前線上 144 人;今日 8 人新加入

您目前尚未登入,無法使用部分討論區功能。請先 登入或是 加入會員
關注: 台南徐春水狗場 需要你的幫助
發表人:小安 (n8104203) 註冊日:2007-06-26 會員等級: 文章數:742 加為好友封鎖此人傳訊給他
2007-10-26 11:34:40 於192.*.*.*發表   分享至: 分享到FACEBOOK 分享到噗浪 分享到twitter
台南狗場目前只有徐春水夫妻倆支撐狗場一切事務
雖然之前曾有北部其他動保團體捐助飼料,但自2007年10月起已完全停止捐助。

狗場現況:
成犬約有500隻,以15kg飼料計算,每個月需210包左右
幼犬約有60隻,以15Kg飼料計算,每個月需10包左右

目前迫切需要的資助是:

1. 狗狗飼料 (含成犬以及幼犬)
2. 禦寒的舊衣物或棉被

徐大哥 電話: 0986-167920

-------------------------------------------------------------------
小安說:
徐大哥的狗場,就是收容小八和孩子們的地方,
(請看南台灣緊急救援之「嘉義縣大埔鄉的小八媽媽需要幫忙」篇http://www.savedogs.org/forum/article_view.html?f_no=3739 )

我和強媽、mini姐姐都去過,狗狗真的很多,之前也有想過要幫忙募狗糧,但因為撿到Hoki,所以這件事就擱著了…,真是抱歉。

我有和徐大哥聯絡討論募狗糧的事,他蠻擔心會被誤解的,所以以往只接受認識的人或者是到過狗場的人的捐款。但近年來,狗兒愈來愈多,捐款卻愈來愈少,狗糧不足,目前狗狗每日一餐,就連徐大哥夫婦每天也只吃一餐、睡不到4小時,我真擔心他們也會倒下來。

由於徐大哥不會上網,家中也沒有電腦設備,因此我代他PO文,近日會再到狗場幫忙拍照PO上來,目前徐大哥還沒有給我帳戶號碼,所以想幫忙的朋友們,可以直接打電話詢問徐大哥,任何的幫助我們都很感謝,懇請有愛心、有能力的朋友們能幫幫忙,小錢能夠累積為大錢,捐狗糧也很棒,您的支持與鼓勵也同樣重要哦。
-------------------------------------------------------------------

網站管理整理補貼以下照片 --- 攝影: Demi

回覆人 文章內容
林鈴瑛
(rttvy9908)
加為好友封鎖此人傳訊給他
註冊日: 2013-06-14
等 級: 兵
文章數: 2

2013-07-03 20:18:05 於27.*.*.*發表   4298 樓
已匯3060道上揚~
林鈴瑛
(rttvy9908)
註冊日: 2013-06-14
文章數: 2

2013-06-14 20:18:00 於106.*.*.*發表   4297 樓
已匯3060至上揚動物醫院~
罐頭貓
(Icats2007)
註冊日: 2008-06-08
等 級: 將
文章數: 1504

2012-01-18 18:07:53 於114.*.*.*發表   4296 樓

回應 alice 於 2012-01-16 16:46:06:

請問如何捐款??
alice您好,可以連結此網站,非常感謝您~~
http://tw.myblog.yahoo.com/a0986167920a
alice
(991002020)
註冊日: 2012-01-16
文章數: 1

2012-01-16 16:46:06 於218.*.*.*發表   4295 樓
請問如何捐款??
mickey
(mickey0130)
註冊日: 2007-08-22
文章數: 1333

2011-11-23 02:32:48 於101.*.*.*發表   4294 樓
我十二月份也會轉帳500元給狗爸,小小心意,希望能盡一點幫助,狗爸辛苦您了,加油唷!
凱西
(kathy6512)
註冊日: 2009-05-22
等 級: 炮
文章數: 43

2011-11-17 04:34:08 於114.*.*.*發表   4293 樓
狗爸這篇好久沒人來留言了~

狗爸我做了護唇膏義賣, 因為人數多力量大, 結算下來有很不錯的成績, 近期內會統計金額後轉帳給您,
希望可以幫狗狗們過暖暖的冬天!! 狗爸您辛苦了~!!
芊芊
(c03529)
註冊日: 2007-08-05
文章數: 6484

2011-01-15 09:06:29 於114.*.*.*發表   4292 樓
離新的一年已接近倒數日
寒流一波波來襲
在人們家家戶戶團圓加菜圍爐的日子
能不能也幫幫這些小朋友...
不求加菜...只求溫飽

shyshy
(shyshy)
註冊日: 2010-12-16
等 級: 炮
文章數: 41

2011-01-14 17:16:16 於210.*.*.*發表   4291 樓
12/31有滙款2000元,

日後會持續捐贈 ,大家要加油哦

祝福大家和狗狗們,平安,健康長大, 新年快樂
平安
(i530tcc)
註冊日: 2009-01-05
文章數: 4151

2010-11-24 23:45:22 於114.*.*.*發表   4290 樓

回應 goofy 於 2010-11-24 13:24:50:

平安:
真的謝謝你們大家,真的~~無限的感謝~~最快我下個禮拜會去狗園找妞妞~~
目前依我的能力只能的幫一隻是一隻,盡力的別讓大家負擔~~
祝順心
Dear goofy :

沒關係的,能幫一隻是一隻,能盡力就好.
貼上 妞妞 餵食孩子的照片....很感動的喔~

孩子長大了....每一次 狗媽 走過去,都會喊 12345
沒給取名字...就喊 12345 .....有活力的 12345
其中一隻小幼已被認養了.
小幼的照片在 狗爸 募集飼料那一版的 177 和 189 樓喔~
goofy
(goofy)
註冊日: 2010-08-11
文章數: 7

2010-11-24 13:24:50 於59.*.*.*發表   4289 樓
平安:
真的謝謝你們大家,真的~~無限的感謝~~最快我下個禮拜會去狗園找妞妞~~
目前依我的能力只能的幫一隻是一隻,盡力的別讓大家負擔~~
祝順心
Page 1 of 430
« First Page  « Prev 123456789...428429430 Next » Last Page »