您目前位於:首頁»討論區
救援小組 2004-2014 年已護送 2,712 隻貓狗赴美重生 | 會員 70,804 人;目前線上 199 人;今日 3 人新加入

您目前尚未登入,無法使用部分討論區功能。請先 登入或是 加入會員
求救: 高雄車禍腰椎斷裂內出血癱瘓狗
發表人:riva (rivachen) 註冊日:2006-05-07 會員等級: 文章數:919 加為好友封鎖此人傳訊給他
2007-08-11 08:18:21 於202.*.*.*發表   分享至: 分享到FACEBOOK 分享到噗浪 分享到twitter
幫"小喵"-黃怡華(轉貼)
請幫幫這隻疑似被棄養的可憐土狗 (高雄縣)

在七月二十四日,早上七點半,在高縣鳳山建國路一段,我親眼目睹原本跑的很快樂的土狗忽然被一台金色轎車撞上,當時那金色轎車已揚長而去,而狗狗倒在路中間,當時我趕緊送醫,發現他嚴重內出血,腰椎斷裂,小腿開放性骨折,導致下半身癱瘓,因為我本身已經養了一隻肝衰竭的雪納瑞和一隻流浪狗,由於我薪水已經不夠在照顧牠,因為我每天帶她去醫院,以及截肢,目前還欠醫院一大筆錢,但這筆錢我會還清,我只希望大家幫幫這隻乖巧的狗狗,希望有人願意認養他,他真的很乖,打從救他時,他沒吠過一聲,也沒咬過人,但似乎很想重新爬起來,看了很心疼...醫生也說過,這隻土狗是他救過車禍中最乖的一隻狗,可是想幫她訂做輪椅,我真的已經入不敷出了!!我求求大家發揮愛心認養他..我真的不想打算走最後的選擇,就是把這隻乖巧的狗安樂死....拜託大家..

有意願認養他的人..
請與我聯絡.. greenland77@yahoo.com.tw
真的感激不盡............

----- 網站管理代張貼以下照片 (文字.圖片/頑皮姑娘) 2007/08/20 -----

獸醫師開的收據

小美女小喵和"大黑"的合照

脊椎受傷+瘦成皮包骨+皺眉頭 渴望愛的"大黑"
回覆人 文章內容
蘭媽媽
(hmla0220)
加為好友封鎖此人傳訊給他
註冊日: 2006-10-04
等 級: 將
文章數: 2861

2007-10-10 00:08:58 於218.*.*.*發表   332 樓
貼圖步驟
貼圖網址: http://img219.imageshack.us/

貼圖一:到貼圖網址→選擇瀏覽→選擇圖片位址

貼圖二: 選擇圖片大小(建議:640*480)

貼圖三:選擇執行

貼圖四:執行完成後會顯示出你所選擇之圖片→網頁網下拉到最下面→複製最後一排網址貼在語法中網址的位置

☉黃小喵☉
(greenland77)
註冊日: 2007-08-06
等 級: 士
文章數: 230

2007-10-09 23:39:18 於59.*.*.*發表   331 樓

回應 小護士 於 2007-10-07 03:12:09:

嗨,小喵,好久不見,大黑好嗎?牠現在住哪裡ㄚ?
小護士姐姐~大黑現在可慘了QQ~
蘭媽媽
(hmla0220)
註冊日: 2006-10-04
文章數: 2861

2007-10-07 09:51:30 於218.*.*.*發表   330 樓

回應 ☉黃小喵☉ 於 2007-10-04 21:43:24:

證明PO在我的部落格囉^_______^

http://tw.myblog.yahoo.com/greenland77

~~不會貼圖>_<
因為收據那麼多
不知你要PO哪一張?
寄到我信箱我幫你PO
小護士
(pewen.ni)
註冊日: 2007-07-31

2007-10-07 03:12:09 於125.*.*.*發表   329 樓
嗨,小喵,好久不見,大黑好嗎?牠現在住哪裡ㄚ?
☉黃小喵☉

2007-10-04 21:43:24 於59.*.*.*發表   328 樓
證明PO在我的部落格囉^_______^

http://tw.myblog.yahoo.com/greenland77

~~不會貼圖>_<
☉黃小喵☉

2007-10-03 21:35:32 於59.*.*.*發表   327 樓
今天媽媽已經幫我畫撥出去囉@@~等媽媽給我證明再po上來^_____^
希望小組帶著大家的愛心給更多狗狗溫暖喔@0@/
小喵

2007-10-01 21:32:47 於59.*.*.*發表   326 樓

回應 小護士 於 2007-09-30 03:04:26:

不好意思ㄛ,小喵,我最近過著日夜顛倒ㄉ生活,平均一個禮拜放不到一天假,不過我還是粉關心大黑ㄛ,對ㄌ,認養大黑ㄉ人有沒有消息ㄚ?聽妳說大黑差一點爬不見,好在有找到,可不能讓悲劇重演,我最近一直詢問有沒有要認養大黑ㄉ朋友,唉!還是沒有結果,大家再接再厲吧!真ㄉ辛苦妳ㄌ,有須要幫忙ㄉ地方可以訴我ㄛ....
小護士姐姐~
真是辛苦您了@@~日夜顛倒粉累吼QQ

認養大黑的人喔@@~可能是三分鐘熱度吧^__^
最後不了了之了~不過確實要認養大黑還是三思而後行~

現在的人真的很夭壽~
公園裡頭的流浪漢趁阿勇睡著時~
把大黑的狗鍊解開~把鍊子偷走了~
害大黑上演失蹤記~
不過大黑未免也太親近人類了~
竟然連叫都沒叫~乖乖的讓陌生人靠近><~
我越來越不放心了~~
想買個狗籠也怕被偷>_____<~
挨~~
小喵

2007-10-01 21:26:31 於59.*.*.*發表   325 樓
riva~~

藥粉有吃了^0^~再加上阿肥的皮膚洗潔精~有改善很多喔^____^
3q你^_______^
小護士
(pewen.ni)
註冊日: 2007-07-31

2007-09-30 03:04:26 於125.*.*.*發表   324 樓

回應 小喵 於 2007-09-28 21:30:41:

不客氣啦~~
雖然你的【網友載明那間金融機構,我就會去那間無摺現存!】
我還是看不懂= =~
但!我想到更好的方法~~
就是叫我最親愛的娘匯~~
CCC~應該下禮拜就口以匯給小組跟那隻狗狗了吧@@

最近美少女戰士的成員 小護士姐姐跟猴兒姐都好忙歐QQ
害NANA和小喵孤單孤單>0<~
不好意思ㄛ,小喵,我最近過著日夜顛倒ㄉ生活,平均一個禮拜放不到一天假,不過我還是粉關心大黑ㄛ,對ㄌ,認養大黑ㄉ人有沒有消息ㄚ?聽妳說大黑差一點爬不見,好在有找到,可不能讓悲劇重演,我最近一直詢問有沒有要認養大黑ㄉ朋友,唉!還是沒有結果,大家再接再厲吧!真ㄉ辛苦妳ㄌ,有須要幫忙ㄉ地方可以訴我ㄛ....
riva
(rivachen)
註冊日: 2006-05-07
文章數: 919

2007-09-29 16:25:50 於59.*.*.*發表   323 樓
哈囉~~
最近太忙都沒上來看看
小喵,上次寄給你的藥粉有給狗吃嗎?
皮膚病有好點了嗎?
那藥可以驅虫
藥粉不要過量的吃哦!!
十公斤一米飯大小
Page 1 of 34
« First Page  « Prev 123456789...323334 Next » Last Page »