台灣貓狗聯合勸募平台201706月份已捐出貓狗飼料共49,935公斤、共支出1,758,625元。
台灣貓狗聯合勸募平台201706月份已捐出貓狗飼料共49,935公斤、共支出1,758,625元。
屏東海豐黃雪媽媽狗園
收容貓狗數量共745

台灣貓狗聯合勸募平台-屏東海豐黃雪媽媽狗園每天清晨四點便起床清理狗園的黃雪媽媽,多年來不遺餘力地為流浪狗付出時間與精神,因為不忍心看見狗兒在外流浪還四處遭人以棍棒驅趕,黃雪媽媽的狗園內已收容了七百多隻曾是無家可歸的流浪犬。

 

由於狗園中的犬隻數量台灣貓狗聯合勸募平台-屏東海豐黃雪媽媽狗園龐大,經常面臨斷糧危機,但黃雪媽媽仍然咬緊牙關,即便自己已經累出一身病來,必須不時前往醫院看診就醫,但她仍是繼續為了狗兒的下一餐不停地努力打拼著。

 

台灣動物緊急救援小組在得知黃雪媽媽狗園的困境後,趕緊將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的援助對象,持續於每個月定期捐贈飼料幫助黃雪媽媽的狗場,至今已累積捐贈了上萬公斤的飼料,台灣貓狗聯合勸募平台在未來也會持續幫助黃雪媽媽,讓這些流浪犬能在黃雪媽媽的照顧下平平安安地度完一生。
看其他更多救助單位
台南歸仁李老師狗園
台南歸仁李老師狗園
台南歸仁的李老師是個特教班的專任導師,做事認真負責,第一次接觸動物是學生因家庭變故,導致無法繼續飼養家中的狗兒,於是李老師就把狗兒接回家中照料,這也讓...
台中烏日紀媽媽狗園
台中烏日紀媽媽狗園
現年五十六歲的紀媽媽於十二年前第一次接觸流浪狗,從此為她與流浪動物之間結下不解之緣。當時,紀媽媽至朋友住處探望友人,紀媽媽在朋友住家附近重劃區的空地內...
台南新營董旺旺狗園
台南新營董旺旺狗園
董先生從小因雙親過世,獨自一人努力生活,自二十幾歲就開始收留流浪狗兒,也許是因為從小失去雙親,董先生看到無家可歸的狗兒就特別疼惜,慢慢地從收容十幾隻到...
南投李媽媽狗園
南投李媽媽狗園
住在南投的李媽媽是一位從小就會特別照顧流浪動物的愛心媽媽,她自小學開始,便會餵養附近的流浪貓狗,長大以後才有更多的能力可以照顧更多流浪動物。自從199...