台灣貓狗聯合勸募平台201706月份已捐出貓狗飼料共49,935公斤、共支出1,758,625元。
台灣貓狗聯合勸募平台201706月份已捐出貓狗飼料共49,935公斤、共支出1,758,625元。
高雄陳媽媽貓園
收容貓狗數量共70

台灣貓狗聯合勸募平台-高雄陳秋菊貓園多年來一直致力於照顧流浪貓咪的陳秋菊女士,一共收養了七十多隻的流浪貓咪,原先只是因看見一隻即將臨盆的母貓找不到地方產子,陳媽媽見母貓拖著大肚子在烈日下不停地喵喵叫,便趕緊將牠帶回住處,才剛進家門將母貓安置好後,一隻隻的小貓咪便已經出生了。陳媽媽不忍心讓母貓和剛出生的幼貓又回到大馬路上流浪,決定收養牠們;隨著時間過去,陳媽媽所收養的貓咪也越來越多。
台灣貓狗聯合勸募平台-高雄陳秋菊貓園

 

陳媽媽為了照顧這些貓咪,租了間房子讓貓咪們有個可安歇的地方,而每個月花費在房租、貓飼料與貓咪的醫療費就要好幾萬元,陳媽媽仍然堅持照顧這些貓兒,不讓牠們再回到路邊流浪。

 

幾年前台灣動物緊急救援小組得知陳媽媽照顧流浪貓咪的種種付出後,便將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的救助對象,每月定期捐贈貓飼料給陳媽媽貓園,讓這些貓咪能有一個更好的生存環境。
看其他更多救助單位
苗栗通宵陳媽媽狗園
苗栗通宵陳媽媽狗園
陳媽媽於六年前救援了一隻流浪狗,並將狗兒帶回家照顧,自此之後陳媽媽每次看到路邊挨餓的流浪狗就會上前餵食,也因此養成了隨身攜帶飼料的習慣,但是定點餵食狗...
台中西屯王太太狗園
台中西屯王太太狗園
王太太從民國八十八年起便開始照顧餵養流浪狗,至今已十多年的歲月都未曾間斷。當初王太太因搬家到較偏僻的鄉下,常常有狗兒不慎落入住家附近的圳溝內,王太太總...
高雄內門已故洪秀惠狗園
高雄內門已故洪秀惠狗園
已故洪秀惠老師生前於高職任教,由於洪老師曾經救援一隻因車禍而受重傷的狗兒,從此便與流浪狗結下深深的緣分,她曾在內門鄉一處山區闢建狗園,收容無數隻流浪狗...
桃園龍潭吳媽媽狗園
桃園龍潭吳媽媽狗園
2014-09-30 更新快訊 – 龍潭吳媽媽狗園面臨斷糧 狗園多隻狗兒現危機: 吳媽媽因自身疾病開刀,收入不敷狗園使用,狗園現在面...