台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
高雄美濃高媽媽狗園
收容貓狗數量共750

台灣貓狗聯合勸募平台-高雄美濃高媽媽狗園從十年前便開始餵養流浪動物的高媽媽,一度因救援太多流浪狗兒,導致家中從一樓到五樓都成了狗兒的家;由於不忍心看到這些小生命在外流浪、飢寒交迫,高媽媽每當看見流浪的小幼犬便將牠們帶回家中照顧。直到八年前,高媽媽決定租一塊地成立狗園,好讓這些狗兒有一個更寬敞舒適的生活空間。

 

台灣貓狗聯合勸募平台-高雄美濃高媽媽狗園 高媽媽狗園內共收容了七百多隻狗兒,狗園內所有狗兒的飲食、醫療等花費全都由高媽媽獨自承擔,而且還必須面臨時常有不肖人士將整窩剛出生的小狗遺棄在狗園前的無奈窘境。

 

儘管狗園內的開銷已是一大重擔,但面對這些無辜生命,高媽媽總是選擇救了再說。台灣動物緊急救援小組於多年前開始幫助高媽媽狗園,並將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的援助對象,每個月定期捐贈飼料,以減輕高媽媽沉重的負擔,也讓狗園內的狗兒得以活地更加舒適。
看其他更多救助單位
台中太平愛心媽媽洪阿姨
台中太平愛心媽媽洪阿姨
台灣動物緊急救援小組收到一封求援的信件,一位愛狗人士表示,有一位七十多歲的洪阿姨,無論下雨颱風,全年無休地在台中太平區域餵養流浪狗,非常需要幫助。 ...
台南徐春水狗園
台南徐春水狗園
家住台南的徐春水先生,從事照顧收容流浪狗的工作已有十八年的光景,狗園內共收容了約莫一千隻流浪狗,由於狗兒數量龐大,每天必須做的清理打掃工作十分繁雜,...
台中大坑莊媽媽狗園
台中大坑莊媽媽狗園
餵養流浪狗已逾十年的莊媽媽,認為自己會全心投入關懷流浪動物全是因為緣分,當初她只是一如往常般騎著腳踏車外出散步,看見有一位小姐在餵食流浪狗,她便上前幫...
屏東萬丹陳春女狗園
屏東萬丹陳春女狗園
現年五十三歲的陳春女阿姨,十六年前原是受雇於陳漏進阿伯的員工,在陳阿伯的流浪狗園擔任餵食狗兒、清理狗園的工作,但自從五年前八十多歲的陳阿伯因一場車禍而...