台灣貓狗聯合勸募平台201703月份已捐出貓狗飼料共47,059公斤、共支出1,698,815元。
台灣貓狗聯合勸募平台201703月份已捐出貓狗飼料共47,059公斤、共支出1,698,815元。

愛心捐款

每一個受贈的弱勢流浪貓狗收容中心及每一個捐助個案都會由專業的志工前往了解評估,由「台灣貓狗聯合勸募平台」負責把關,確保您的每一份愛心、每一份捐贈的貓狗飼料都確實使用在貓狗身上。
確保您的愛心有憑據!許多弱勢的貓狗收容中心無力成立協會,無法開立收據;透過「台灣貓狗聯合勸募平台」,每一位捐款人都可以拿到正式可以抵稅的合法收據,確保您的愛心有憑有據。
因為每次捐助貓狗飼料的數量都在三萬公斤以上,所以「台灣貓狗聯合勸募平台」與全台各大飼料廠商都有合作關係,可以用最合理的價錢,購買到最多的飼料,確保您的愛心發揮最大效益。
「台灣貓狗聯合勸募平台」是由合法立案的社團法人台灣動物緊急救援推廣協會成立,每年的勸募活動都經過主管機關合法申請通過並獲得許可字號在案可查,並由政府指定的會計師事務所進行帳務查核,確保您的愛心不變質。
 

郵政劃撥捐款

戶名:社團法人台灣動物緊急救援推廣協會

帳號:22638711

劃撥單下載
 

 

信用卡線上捐款系統(接受國內外刷卡)

 

信用卡線上捐款系統(接受國內刷卡)

每月捐款(授權書下載doc版)(授權書下載pdf版)

請將授權書列印填妥親筆簽名後,
傳真至04-23609747 或掃描後寄給我們

 

請容我們提醒每一位捐款人:如果您需要捐款收據作為證明或報稅之用,請務必在捐款單中註明您的完整地址與姓名,以便我們寄發收據。

 

如果您希望以他人名義捐款,也請您在匯款單上註明或來信通知我們。

 
本勸募活動經主管機關許可辦理;許可文號:衛部救字第1051360364號;
扣繳單位統一編號:45430504 台灣貓狗聯合勸募平台之愛心捐款係依公益勸募條例之規定,經主管機關許可後辦理,所有捐款收據均可合法抵稅。