台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。

申請救助

!! 目前暫停開放新救助案件申請,開放時將另行於網站上公告 !!


請欲申請救助的狗場負責人或受委託之申請人,備齊以下資料後,以電子郵件寄至 savedogs@save-dogs.org
(請注意:請將內容整合在1封電子郵件中,避免分批寄送有所錯漏);
為避免重覆申請造成資源浪費,請在提出申請前務必與狗場主人先行溝通並徵得其同意。
需備資料如下:

 

1. 狗場名稱摘要
2. 狗場負責人真實姓名
3. 狗場負責人聯絡地址
4. 狗場負責人聯絡電話/手機
5. 狗場所在地地址(並附上詳細走法或圖說)
6. 受委託申請人真實姓名
7. 受委託申請人聯絡地址
8. 受委託申請人聯絡電話/手機
9. 佐證資料(狗場照片、影片連結或附檔等)
10. 狗場目前收容貓狗之實際數量
11. 是否已接受其他團體之援助(如有請告知團體名稱與已援助項目)
12. 其他補充資料
※ 請注意:以上資料若填寫不實或不完整,將可能導致申請遭到拒絕。

 

注意事項:
1. 申請案件審核時間依人力與資源分配狀況不定,平均約需7-10日時間方能回覆。
2. 本平台人力與資源有限,對於所附資料不完整之申請案恕難受理。
3. 其他補充事項將在本平台網站上公告,恕不另行通知。