您目前位於:首頁»愛心捐款
救援小組 2004-2016 年已護送 3,028 隻貓狗赴美重生 | 會員 76,197 人;目前線上 97 人;今日 9 人新加入


敬告親愛的捐款人 您的愛心捐款收據可以抵稅

愛心捐款收據抵稅規定

依所得稅法第十七條之規定,納稅人在申報所得稅時,如採用列舉扣除方式,即可將年度內對於教育、文化、公益、慈善機構或團體之捐贈,自其綜合總額中扣除,但可扣除的金額不能超過綜合所得總額的百分之二十。

納稅人在申報時,必須檢附上述團體所開立的捐贈收據供稽徵機關核認。同時,捐贈對象的「教育、文化、公益、慈善機關或團體」,只有符合民法總則規定的公益社團及財團組織,或依其他法令向主管機關登記或立案成立者才可適用。

 

收據遺失或因故申請補發辦法

如果您在捐款後超過一個月仍未收到我們所寄發的愛心捐款收據,或您的收據遺失,或您因故要求補發收據,請來信或傳真並檢附以下資料,以便志工中心人員作業:捐款人大名、捐款日期、捐款方式(如銀行轉帳請附轉出帳號末五碼)、捐款金額、收據寄發地址、聯絡電話或手機。

請注意:如果您的收據有誤需要更正,除了檢附上述資料外,請以掛號將您錯誤的收據正本寄回志工中心,始可辦理補正作業。

 

 

台灣動物緊急救援小組-愛心捐款

 

非常感謝您關心愛心捐款處理作業!我們的一貫信念是【確保每一分捐款都用在刀口上】!

 

 

戶名:

社團法人台灣動物緊急救援推廣協會

帳號:

22638711

劃撥單下載

 

 

帳務處理中 暫不接受銀行轉帳匯款

 

請將授權書列印填妥親筆簽名後
傳真至04-23609747 或
掃描後寄給我們



我們要強調:本協會及台灣動物緊急救援小組是由一群愛護動物的職志工團隊組成;

我們非常珍惜您的捐款,並將妥善運用在:

 

一、 傷病或受虐動物之救援與醫療費用,如車禍癱瘓動物之手術、檢查、住院等。

二、 向歐美採購進口先進捕捉流浪動物的專業設備及其耗材、器材保養等。

三、 台灣受虐傷殘犬跨海認養作業,如運輸籠、航空運費、疫苗、相關配件等。

四、 不定期資助弱勢私人狗園或收容所、小型動保團體或學生動保組織社團等。

五、 推廣生命教育,提倡動物保護觀念。

 

請容我們提醒每一位捐款人:如果您需要捐款收據作為證明或報稅之用,請務必在捐款單中註明您的完整地址與姓名,以便我們寄發收據。

 

如果您希望以他人名義捐款,也請您在匯款單上註明或來信通知我們。

 

再次感謝您的付出,如果您想了解更多有關我們的幕後故事,請見關於我們;如果您對於我們的愛心捐款作業有任何疑問或建議,也請來信與我們聯絡

 

本勸募活動經主管機關許可辦理;許可文號:衛部救字第1051360364號;
扣繳單位統一編號:45430504 台灣動物緊急救援小組之愛心捐款係依公益勸募條例之規定,經內政部許可後辦理,所有捐款收據均可合法抵稅.