您目前位於:首頁»討論區
救援小組 2004-2014 年已護送 2,703 隻貓狗赴美重生 | 會員 70,433 人;目前線上 93 人;今日 0 人新加入

您目前尚未登入,無法使用部分討論區功能。請先 登入或是 加入會員
其他: 汐止被車撞內臟出血的小小流浪狗
發表人:cindy (cinde0990) 註冊日:2007-11-09 會員等級: 文章數:53 加為好友封鎖此人傳訊給他
2007-11-11 13:02:51 於218.*.*.*發表   分享至: 分享到FACEBOOK 分享到噗浪 分享到twitter
11/9~工作地方租用的停車場有一支小黃狗米克斯(約2個月大)
不小心被車子撞到,又被其他的狗咬到出血,結果內臟出血,已經看了醫生
有用籠子裝起來,因為家裡無法在養狗了,又怕他被欺負.拿了布和衣服給小狗保暖
11/10我送小狗去覆診狀況已經好很多了,
11/11(日)我要去停車場帶小狗去覆診時.籠子被打開了,小狗也不見了,....

我真的很擔心他

如果有在台北縣汐止市大同路二段看到一支約2個月大的小黃色米克斯,請告我

他需要在看醫生,需要保暖....!!

如果要養他我會很高興!!~~~

但請寫MAIL告訴我..謝謝!!
回覆人 文章內容
cindy
(cinde0990)
加為好友封鎖此人傳訊給他
註冊日: 2007-11-09
等 級: 馬
文章數: 53

2007-11-13 11:04:09 於unknown.*.*.*發表   5 樓
謝謝大家對小小狗的關心~

我將他安置在停車場內..(因為家裡有3支狗..不能在帶回家..會被罵)
白天有人會顧停車場..我有請他幫忙我顧狗!!~
早上有一位小姐會餵他..我上班也會去餵他吃藥~..下班時也會去餵~!!
11/13會在籠子貼上標籤....(他會叫)..希望不會有人在打開~~
出血部份11/12醫生說..他好很多..也會慢慢好..先吃一週的藥~..我會在帶他回診...

*他很可愛..會撒嬌...如果您想養狗....
請寫mail給我..若需要照片我會拍給你...
mail:cinde0990@pchome.com.tw

MJ
(minjing)
註冊日: 2007-08-11
等 級: 將
文章數: 2765

2007-11-12 21:50:08 於219.*.*.*發表   4 樓
太好了~ 找到狗狗就可以進一步救助他了

請問將他裝在籠子裡然後安置在停車場內
能確保安全嗎??
會不會籠子又被打開了呢??
因為這麼小的狗狗應該很脆弱的
再說又要治療他的內臟出血
必要的話還是考慮先安置在醫院裡吧
cindy
(cinde0990)
註冊日: 2007-11-09
等 級: 馬
文章數: 53

2007-11-12 21:03:18 於218.*.*.*發表   3 樓
感謝大家幫忙....我已經找到他了!!

今天11/12 我也帶了他去醫院了..醫生說他目前狀況也不錯..喝水..也會吃東西了!!

目前還是放在停車場內,為了防止他在被附近其他野狗攻擊...也把他用籠子..暫時隔離開...

等他復原後..要幫他找個 愛他一輩子的主人.......哦!!..(要先結紮)

如果你想要養狗..他很聽話...希望你可以..愛他哦...
甫甫
(cutepupu0708)
註冊日: 2006-12-26
文章數: 3310

2007-11-12 19:39:41 於123.*.*.*發表   2 樓
那狗狗呢?
狗寶寶
(m185886)
註冊日: 2006-12-25
文章數: 1883

2007-11-11 22:46:59 於218.*.*.*發表   1 樓
大同路二段很長,是靠近哪裡勒? 縮小一點範圍,好讓附近的大大们一起留意,趕快找到牠~
感謝您救了牠~~
Page 1 of 1
« First Page  « Prev 1 Next »  Last Page »