您目前位於:首頁»討論區
救援小組 2004-2014 年已護送 2,752 隻貓狗赴美重生 | 會員 71,468 人;目前線上 90 人;今日 3 人新加入

您目前尚未登入,無法使用部分討論區功能。請先 登入或是 加入會員
話題: 西屯區~大衛羅曼寵物店千萬別去
發表人:冠媛 (olan0319) 註冊日:2011-02-27 會員等級: 文章數:5 加為好友封鎖此人傳訊給他
2011-02-28 16:29:50 於111.*.*.*發表   分享至: 分享到FACEBOOK 分享到噗浪 分享到twitter
前陣子因為要出遠門所以要把狗狗寄宿在那邊-台中市西屯區~大衛羅曼寵物店,早上去的時候只有一個打工的員工在等老闆來開門。但因為我得趕車,所以那位小姐就跟我說沒關係把狗狗給他她會幫我帶進去,我就說好並把聯絡電話給他。後來我走了之後才想到忘記把我家寶貝常吃的飼料給他於是又回去,但回去之後看到的景象卻是他把我家寶貝關在外面的大籠子而且外面正在出大太陽。我就很不高興,心想我是來寄宿怎會把他關在外面,而且我家寶貝看到我之後一直很緊張要出來。我就進去問,結果沒想到那個惡質的老闆卻反而兇我說是我家的狗沒禮貌怎樣一直對她吠阿什麼的,我就跟他說他平常不會對人吠除非你做勢要打他,老闆就說什麼是我不會教狗啦,這種狗會吠人一開始就應該要帶去割聲帶了阿,不然會吵死人吵到鄰居阿這樣他就不用做生意什麼之類的話全出來,後來我就很不高興的說我沒有要住了你把錢退給我~這種要求飼主要把狗狗帶去割聲帶的地方根本就不配開寵物店,老闆就很兇的說,走阿走阿他這樣一直吠只會妨害我做生意。我很生氣我覺得一定是他有做勢要打他他才會吠他但那沒良心的老闆卻只想著他那白花花的鈔票。後來那個打工的店員很不好意思的出來跟我說對不起並對我說以後不要來這間店,我想他也知道他的老闆根本就是會虐待動物吧~
回覆人 文章內容
珍愛一生
(jane.moh)
加為好友封鎖此人傳訊給他
註冊日: 2007-04-27
等 級: 將
文章數: 1091

2011-11-01 11:35:39 於111.*.*.*發表   17 樓
Dear 網管~
這版已置頂大半年了
會去的還是會去
不去的也牢記這店名了
比起其他更可口的討論文
可不可以換菜 ?
阿澤
(q9210417)
註冊日: 2011-02-10
等 級: 兵
文章數: 42

2011-06-21 16:14:29 於220.*.*.*發表   16 樓
我住高雄
沒聽說過:客人遇到不好的老闆不買~老闆遇不到好的客人不賣~!!!
如果有證據去上法院告他~恐龍法官需要證據(應該沒差恐龍字眼那來)~!!
你摳文妨害他做生意~他上法院追究摳文者~那就很慘~!!
如果你怪狗狗出氣~那就是虐待動物沒兩樣~!!!
小如
(cookpot)
註冊日: 2011-05-04
文章數: 2

2011-05-10 01:52:49 於118.*.*.*發表   15 樓
真讓我傻眼耶 都那麼多人講話了還是死不刪文 你認為有多少人會相信你阿拜託 有去過大衛羅曼的人都知道老闆老闆娘是怎樣的人 大衛羅曼是怎樣的店 是怎樣 敢po文不敢上來看別人是怎麼回你的嗎??
則瑋
(B308755)
註冊日: 2011-05-10
文章數: 1

2011-05-10 00:49:41 於203.*.*.*發表   14 樓
這位發文的罐頭大大!我看完你的發文後真的不得不回覆一下!我也是在大衛羅曼買狗的.以我對老板跟老闆娘的認知!他們是很好的人也非常愛護動物!我跟他們少說也認識3-4年有了!我家的狗也都是在那裡洗澡美容!也有在那裡住宿過.根本就不會發生你所說的事!要是像你說的老闆說你家的狗需要去割聲帶!那不就去那裡的狗會叫的都要去做!很離譜耶!而且還說他們的員工出來跟妳道歉叫你以後不要來!我看你根本就是在唬爛!誰會跟錢過不去啊!說真的這位發文者!你這樣毀謗人家店家對妳有好處嗎?除非你是同業!是吧!!我想可能是喔!!因為從頭到尾都是不實的指控!!做生意的人根本不會想跟客人發生糾紛!想賺錢都來不及了!還跟你在那裡543!自己摸著自己的良心想想!!今天要是你遭到不實的指控你會怎樣!!我想你應該也不會怎樣!因為你的良心被狗吃掉了!!所以才會在這裡虎爛!!說真的要是沒有的事!就發表一篇文章道歉!或是把文章刪除!不然要是到時候被告真的是欲哭無淚喔!!今天我不是說要幫誰出氣還是支持誰!因為老闆他們明明就是很好的人!為什麼就要遭到污滅勒!!希望這件事情不要在延燒下去!老闆老闆娘加油!!我們要一起譴責這種人!!
雞維
(a523410)
註冊日: 2011-05-08

2011-05-08 13:30:46 於125.*.*.*發表   13 樓
S小姐 你不懂那你再回甚麼話??

你有看到PO文的回來該嗎?

店家有法律追訴權 講話請注意一點 別因為口舌惹上法律上的麻煩 !

看看網友們回話都回甚麼好嗎?

我看你根本就是PO文人朋友 !

請搞清楚狀況 不然你可以私自去店家測試看看啊 !!

小如
(cookpot)
註冊日: 2011-05-04

2011-05-04 01:20:49 於118.*.*.*發表   12 樓
看完你這篇文章真是讓我大為驚人啊...怎麼可以睜著眼睛說瞎話阿?? 老闆娘對待客人的態度明明就很好 去那麼多次也沒有像你說的什麼惡質 根本就是你在這裡說這些不實的話企圖要中傷大衛羅曼的人才更惡質吧!!!!說老闆沒良心的時候你有摸著自己的良心嗎?? 做這種事到底對你有什麼益處嗎??
我真的覺得老闆娘他們很衰耶 遇到你這種奧客 我覺得你家的寶貝你還是自己做洗澡剪毛跟照顧的動作吧 不然台中市的寵物店都有可能被你這樣不實的發黑函 真的很衰耶!!!
大家都是愛狗人士 留點口德 沒有的事也不用這樣加油添醋天花亂墜的說 大衛羅曼是怎樣的店 老闆娘是怎樣的人 公道自在人心
你!!!!是怎樣的人 公道也自在人心!!!!!
愛狗人士
(realman52030)
註冊日: 2011-04-24

2011-04-24 22:23:29 於125.*.*.*發表   11 樓
講的真好 =D
愛狗人士
(realman52030)

2011-04-24 22:23:00 於125.*.*.*發表   10 樓
別亂說話了!!!!! 少用自己不夠有深度的想法去批評別人 不實的話說出來是會傷害到別人聲譽的!!!!!!!! 老闆娘明明服務態 度很好.而且對客人都很客氣!!!! 你真的該管好你的嘴!!!!!! 令人作噁 !!!! 有良心就撤文吧
(h99584)

2011-04-24 16:34:34 於111.*.*.*發表   9 樓
我住台中
我過年期間回台北 將狗狗寄宿在大衛羅曼店裡
我知道我們家狗狗非常活潑好動兼吵鬧
但店裡老闆娘還是非常耐心的幫我們照顧一個禮拜
也沒有叫我們去割聲帶什麼的
我覺得老闆娘的服務態度很好
請不要惡意批評這一間店!
波麗士
(Lhc591001)
文章數: 3

2011-04-24 12:04:21 於211.*.*.*發表   8 樓
別人說怎樣您就相信嗎
Page 1 of 2
« First Page  « Prev 12 Next » Last Page »