您目前位於:首頁»討論區
救援小組 2004-2014 年已護送 2,655 隻貓狗赴美重生 | 會員 69,575 人;目前線上 137 人;今日 8 人新加入

您目前尚未登入,無法使用部分討論區功能。請先 登入或是 加入會員
緊急: 急尋捐血狗
發表人:p200 (p2000) 註冊日:2008-03-31 會員等級: 文章數:29 加為好友封鎖此人傳訊給他
2009-07-24 18:57:33 於122.*.*.*發表   分享至: 分享到FACEBOOK 分享到噗浪 分享到twitter
轉po
各位大大~~
抱歉需要大家的幫忙,因為最近天氣過熱,導致酷哥(愛犬)中暑,造成肝臟受損,酷哥到醫院量體溫時,飆高41度,
目前肝指數飆高超過4000,黃膽值升到4.1,目前還不確定是什麼原因,造成酷哥身上多處血斑,
今天帶酷哥去到台大動物醫院住院,目前醫院也無血漿可供酷哥使用,所以希望大家能夠幫幫忙,至少需要5~10隻的愛心血狗,
來搶救酷哥,希望大家能夠幫幫忙,並幫忙轉PO文

P.S天氣愈來愈熱,希望各位拔拔媽媽,多注意自己寶貝的身體狀況,
多補充水分,待在陰涼處,盡可能給牠們吹冷氣

至於找血狗的目的,是因為希望藉由血漿排除體內的代謝,能讓酷哥的病情盡可能不會在惡壞。

願意幫助我們的,各位拔拔媽媽,
因材料要事前與台大預定及動物醫院人手不足,
若可以的話,希望事前與我們聯絡,
好讓我們與台大動物醫院聯繫。

這是捐血須知

地 點:台大動物醫院(台北市基隆路三段153號)
捐血條件:體重滿20kg以上、7歲以下狗狗、定期服心絲蟲及蚤不到和打預防針、從未感染過焦蟲及艾利西絲提
p.s 犬瘟若完全治癒者可捐唷~!!
捐血前三小時要空腹唷
捐血前醫院會先抽一點點血幫狗狗做基本的血液檢查

聯絡電話:酷爸0930-838-938
酷媽0930-148-812

真的非常感謝大家的幫忙

回覆人 文章內容
我是Angela
(angela661017)
加為好友封鎖此人傳訊給他
註冊日: 2007-10-30
等 級: 士
文章數: 370

2009-09-23 11:39:26 於220.*.*.*發表   6 樓
酷媽說酷哥已不需要捐血了, 牠現在很好了哦^^ 太開心了
謝謝大家的愛心
cwl
(cwl)
註冊日: 2009-07-24
等 級: 炮
文章數: 28

2009-09-11 19:34:42 於118.*.*.*發表   5 樓
你太遠了,我有二隻大丹可以捐血(60及70公斤),幾個月前才剛捐給流浪犬,但我住屏東阿,如果要用買的可能花費不小喔,第一次輸血可以用任何一隻的只要身體健康,爾後就需要驗血型了,很麻煩的
梅子
(11988)
註冊日: 2009-03-31
等 級: 將
文章數: 15784

2009-08-13 19:02:56 於220.*.*.*發表   4 樓

我的的哈士奇不知道可不可以?
身體狀況如下
體重=25kg
體型=嬌小
性別=男生
體質=天生過敏皮膚(疑是近親相交)
如有意願來電
高同學

哇..你的哈哈好棒'25公斤很壯吧.
.我看我家那隻是不行
'體質=天生過敏皮膚(疑是近親相交)--是呀..
才20多..請大家幫幫忙救救它
愛卡斯
(iks)
註冊日: 2009-05-25
等 級: 象
文章數: 140

2009-08-10 23:52:59 於123.*.*.*發表   3 樓
我的的哈士奇不知道可不可以?
身體狀況如下
體重=25kg
體型=嬌小
性別=男生
體質=天生過敏皮膚(疑是近親相交)
如有意願來電
高同學
彭小球
(ameli00)
註冊日: 2009-08-10
等 級: 兵
文章數: 5

2009-08-10 21:03:13 於220.*.*.*發表   2 樓
不好意思,我現在才看到你的急尋,我建議主動去call所有的動物醫院,因為有的醫院自己有養捐血狗,記得5年前我就是這樣幫我同事的狗問到的,希望狗狗能度此難關
p200
(p2000)
註冊日: 2008-03-31
等 級: 炮
文章數: 29

2009-07-24 21:09:57 於122.*.*.*發表   1 樓
轉po自www.wretch.cc/blog/mscharriol
請大家幫幫酷哥,他已經從鬼門關走過好幾次了
Page 1 of 1
« First Page  « Prev 1 Next »  Last Page »