台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。

受贈感言

  • 高雄黃師姐狗園
    感恩動緊推廣協會暨十方布施,功德無量。
    高雄黃師姐狗園2015-01-10

  • 新竹伍玲玲狗園
    感謝愛心人士捐助這些狗貓。
    新竹伍玲玲狗園2015-01-08

  • 雲林蔡小姐狗園
    我是有接受貴協會補助飼料的雲林狗場蔡惠雯,非常感謝貴協會的補助狗場才能撐的下去。
    狗狗們非常需要也非常謝謝貴協會的補助。
    雲林蔡小姐狗園2014-11-27

  • 桃園龍潭吳媽媽狗園
    各位志工謝謝您們,狗狗飼料已收到,收到隔天聯繫那位照相的志工小姐,但是電話沒人接,不知道是不是電話記錯,請見諒!!

    狗狗每天都很期待吃飯時間,都吃好多,很開心 ,謝謝您們!!
    這陣子忙帶生病狗狗看病,和受傷狗再去醫院做第二次縫合手術,及自己到醫院複檢等等,很多事要做,所以才拖到今日回信,天氣不穩定很傷腦筋,祝福全地狗狗加油,也祝各位志工永遠安康,感恩!!感恩!!
    吳媽媽敬上
    桃園龍潭吳媽媽狗園2014-10-10

  • 台中后里毛孩子的家
    謝謝貴單位
    我是台中后里毛孩子家的朱小姐 已收到貴單位幫忙孩子們的飼料 謝謝大家
    台中后里毛孩子的家2014-08-18

  • 台中霧峰張帆老師狗狗山
    親愛的大隊長及緊急救援小組朋友們:
    連日豪大雨或陰雨綿綿,看不到小動物們受到絲毫影響,依然開心地跳著叫著,完全不受惡劣氣候影響。因為他們知道在這兒不用再害怕、挨餓、受傷...謝謝您們這次送來的飼料。
    春天的野地裡,萬物滋長,美麗又有趣,去狗山到處繞繞逛逛,特別能感受到大地的恩典與創意。我很感謝神,讓我擁有一個幸福的童年,蓄積了許多來自父母的關懷,教我常用愛的眼光來看待這個世界,讓我只要一些小小的觸動就能引出暖暖的記憶和情意 。
    感謝您們...這些小生命因您們的美善,而創造他們無憂無慮的天堂。
    願主賜福與您們
    愛物園全體員工 敬上
    台中霧峰張帆老師狗狗山2014-05-23

Page 1 of 1
«上一頁 1 下一頁»