台灣貓狗聯合勸募平台201703月份已捐出貓狗飼料共47,059公斤、共支出1,698,815元。
台灣貓狗聯合勸募平台201703月份已捐出貓狗飼料共47,059公斤、共支出1,698,815元。
高雄大寮拷潭吳媽媽狗園
收容貓狗數量共220

台灣貓狗聯合勸募平台-高雄大寮拷譚吳媽媽狗園吳媽媽從十年多前開始與狗兒們的生活,談起第一次救回的狗兒,吳媽媽笑著說記不得了,但從笑聲中聽得出吳媽媽幸福的感覺;她從路邊一批一批無家可歸的流浪狗開始餵起,一隻一隻都記得牠們的名字,但因為捕狗大隊三番兩次前來捕狗,讓他真的無法忍受也無法想像狗兒們的痛苦台灣貓狗聯合勸募平台-高雄大寮拷譚吳媽媽狗園,於是有了打造狗園的念頭。

 

從吳媽媽打造專屬狗園開始,狗兒的數量增加到兩百二十多隻,吳媽媽則是每天都跟狗兒相處在一起,為牠們打掃、餵食;問她累不累?她笑著說:一點都不累,為這些狗兒做些事,也算是功德一件。

 

台灣動物緊急救援小組在間接得知吳媽媽的故事後,決定將她納入台灣貓狗勸募平台的資助對象,讓吳媽媽有更多的資源,可以繼續幫助這些可憐的毛孩子們。
看其他更多救助單位
高雄小岡山幼幼狗園
高雄小岡山幼幼狗園
葉媽媽於八年前移居高雄岡山,當時每天入夜後天氣特別寒冷,某天她半夜出門發現許多流浪狗在路邊窩成一團,看了令她非常難過,於是開始餵養流浪狗的生活;沒想...
高雄大寮快樂寶貝窩狗園
高雄大寮快樂寶貝窩狗園
位於高雄「快樂寶貝窩狗園」的園主陳媽媽,六年前開始與毛孩子的不解之緣,當時她正在岡山工作,每天下班沿路餵著流浪狗,日復一日,直到某天,她照常餵著流浪狗...
花蓮梅阿姨貓家
花蓮梅阿姨貓家
花蓮的梅阿姨約莫在二十幾年前飼養了女兒帶回家的兩隻波斯貓後,便對貓咪產生了深深的情感,也讓梅阿姨開始注意路邊的流浪貓,她利用深夜貓咪出沒的時段到村莊各...
台中烏日紀媽媽狗園
台中烏日紀媽媽狗園
現年五十六歲的紀媽媽於十二年前第一次接觸流浪狗,從此為她與流浪動物之間結下不解之緣。當時,紀媽媽至朋友住處探望友人,紀媽媽在朋友住家附近重劃區的空地內...