台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台中太平狗狗樂園
收容貓狗數量共70

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平狗狗樂園楊媽媽於三年前開始狗園的生活,夫妻兩親手打造屬於毛孩子的狗園,環境雖稱不上非常好,但應有盡有狗兒們能自由自在地穿梭在山林間,楊媽媽從事服務業,早晚都得做生意,只能利用午休的空檔上山陪狗兒,談起照顧毛孩子的過程,楊媽媽眼中有苦也有樂,狗園裡有下半身癱瘓的、眼瞎的、皮膚病的,楊媽媽都細心照顧從不埋怨。

 

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平狗狗樂園楊媽媽表示狗園的狗兒雖有開放認養,但許多人認養幾天就會再度將狗兒丟回狗園,她覺得心痛也覺得慶幸,慶幸他們有將狗兒送回來,不然不知道他們會在哪裡流浪,楊媽媽育有一名養女,他心痛的表示,連女兒也是別人不要的。楊媽媽希望能將自己的對狗狗的愛心做一些功德給家人,這樣偉大的情操很是令人值得學習。

 

台灣動物緊急救援小組得知楊媽媽的狀況後,立即將她納入台灣貓狗勸募平台援助的對象,並開始定期捐助飼料,希望能夠減輕楊媽媽的負擔,讓她能夠更無後顧之憂的照顧這些無家可歸的毛孩子。
看其他更多救助單位
台中西屯葉伯伯
台中西屯葉伯伯
今年已逾七十歲的葉伯伯,二十多年前因為同情自家附近無家可歸的流浪貓,用自己種菜所得的微薄收入,開始投入四處餵養流浪貓的生涯。   二十多...
彰化愛心媽媽張小姐
彰化愛心媽媽張小姐
2017年台灣動物緊急救援小組收到一封善心人士求援的信件,信中提及彰化埔鹽有一位七十歲的陳媽媽狗園,對待流浪動物相當盡心盡力,帶狗園主人年邁,且收入不...
高雄大寮陳媽媽狗園
高雄大寮陳媽媽狗園
年紀近七十歲的陳媽媽從事關懷流浪動物的時間已有二十多年,當年陳媽媽收養了一隻遭人棄養的可憐狼犬,不料收養後過沒多久,狗兒便生了一窩小幼犬,陳媽媽感嘆流...
台中沙鹿蔡媽媽狗園
台中沙鹿蔡媽媽狗園
早在十年前蔡媽媽已開始路邊流浪狗的餵養,一路餵養下來,她看見許多染病或受傷的狗兒在外餐風飲露,連個可以遮風擋雨的屋頂都沒有,心疼的蔡媽媽決定自己為流...