台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台中后里毛孩子的家
收容貓狗數量共90

台灣貓狗聯合勸募平台-台中后里朱小姐狗園朱小姐狗園的起源要從七年前說起,第一次遇見一隻遭車追撞的可憐狗兒奄奄一息的躺在路邊,雖然救回但下半身癱瘓,讓她非常不捨,從那時開始,朱小姐便開始有搭建狗園的想法,一開始從在橋下搭起簡陋的狗舍,但因怕颱風來將會淹水,就找到目前位於后里的狗園,朱小姐與友人將狗園管理的非常好,兩人雖是上班族但每天還是會抽空到狗園陪狗兒說說話,兩人雖辛苦但眼裡卻是從滿對狗兒的不捨、疼惜。
台灣貓狗聯合勸募平台-台中后里朱小姐狗園

 

如今,朱小姐已經收養了將近90隻毛孩子,對年輕的她來說是一個非常沉重的負擔,她表示雖然辛苦但卻努力的讓狗兒們餐餐都吃得飽,看他們健康的在狗園裡生活是她最大的心願。

 

台灣動物緊急救援小組在知曉朱小姐的故事後,將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的援助對象,希望能減輕她的負擔,讓她能有更多的心力能夠照顧更多的狗兒。
看其他更多救助單位
高雄大寮黃媽媽狗園
高雄大寮黃媽媽狗園
高雄地區的黃媽媽自民國八十五年開始收養流浪狗兒,看著路邊無家可歸、受傷的狗兒總是不忍牠們在外流浪,於是在自家的土地上建起一個狗園;但好景不長,因家中變...
台中大坑陳小姐狗園
台中大坑陳小姐狗園
陳小姐在2009年於台中大坑風景區遊玩時,意外發現附近竟充斥許多骨瘦如柴、飢寒交迫的可憐流浪狗,深深觸動了陳小姐的憐憫之心,雖然當下無法立即採取實際行...
高雄美濃高媽媽狗園
高雄美濃高媽媽狗園
從十年前便開始餵養流浪動物的高媽媽,一度因救援太多流浪狗兒,導致家中從一樓到五樓都成了狗兒的家;由於不忍心看到這些小生命在外流浪、飢寒交迫,高媽媽每當...
高雄大寮張爺爺狗園
高雄大寮張爺爺狗園
現年七十多歲的張爺爺十年多前開始照顧餵養無家可歸的流浪狗兒,因狗的數量越來越多,開始在高雄大寮租借一處空地及鐵皮屋,收容約五十多隻流浪狗。 &nbs...