台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台灣貓狗聯合勸募平台201707月份已捐出貓狗飼料共46,098公斤、共支出1,638,855元。
台中太平許媽媽愛護狗園
收容貓狗數量共40

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平許媽媽愛護狗園 許媽媽從十幾年前就加入救援流浪狗狗的愛心行列,一開始是從路邊撿回一隻流浪狗回家飼養,狗兒回家後非常乖巧,每到吃飯時間都非常興奮,讓她不禁想到:外面那些無家可歸的毛孩子,牠們的三餐在哪裡?於是,許媽媽開始每天固定時間去餵養附近的流浪狗,十幾年來從未間斷。

 

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平許媽媽愛護狗園 許媽媽的愛心不為人知,也從未尋求任何外援管道,不管是狗兒的結紮或是生病的醫療費用都由她一手包辦;目前許媽媽共飼養了四十多隻的毛孩子,雖然專心經營狗園是她的心願,但沒有工作的許媽媽也常被經濟壓力壓得喘不過氣來。

 

台灣動物緊急救援小組在得知許媽媽的故事後,決定將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的援助對象,每月捐助狗飼料,希望許媽媽能有更多的資源與心力,去幫助人類最忠實的朋友。
看其他更多救助單位
台中望高寮黃媽媽狗園
台中望高寮黃媽媽狗園
今年48歲的黃媽媽救助流浪狗剛好滿7年。黃媽媽與流浪狗的結識是因為家中狗兒,黃媽媽愛屋及烏,因為愛著自己的寶貝,捨不得看到在街頭餐風飲露的寶貝受苦...
高雄大寮吳媽媽狗園
高雄大寮吳媽媽狗園
現年五十五歲的吳媽媽照顧流浪狗已有四年多的時間,多年來每天一大清早便到狗園整理環境,為了狗兒們的飲食而忙裡忙外,從早到晚、一周七天皆不得空,為的是讓這...
高雄大寮汪媽媽狗園
高雄大寮汪媽媽狗園
照顧流浪動物已有二十幾年的汪媽媽,狗園內共收容了五百隻左右的流浪動物,剛開始照顧流浪動物時,汪媽媽將救回來的狗兒安置在家中照顧,沒想到後來越救越多,家...
高雄大寮侯小姐狗園
高雄大寮侯小姐狗園
從三十歲就開始餵養流浪狗的侯小姐,至今照顧流浪狗二十多年,當初在外租屋的自己時常將疑似被主人拋棄的小型犬帶回家照顧,當時家中安置了十幾隻的狗兒,她不明...