台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
台灣貓狗聯合勸募平台201705月份已捐出貓狗飼料共45,853公斤、共支出1,647,715元。
台中太平許媽媽愛護狗園
收容貓狗數量共40

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平許媽媽愛護狗園 許媽媽從十幾年前就加入救援流浪狗狗的愛心行列,一開始是從路邊撿回一隻流浪狗回家飼養,狗兒回家後非常乖巧,每到吃飯時間都非常興奮,讓她不禁想到:外面那些無家可歸的毛孩子,牠們的三餐在哪裡?於是,許媽媽開始每天固定時間去餵養附近的流浪狗,十幾年來從未間斷。

 

台灣貓狗聯合勸募平台-台中太平許媽媽愛護狗園 許媽媽的愛心不為人知,也從未尋求任何外援管道,不管是狗兒的結紮或是生病的醫療費用都由她一手包辦;目前許媽媽共飼養了四十多隻的毛孩子,雖然專心經營狗園是她的心願,但沒有工作的許媽媽也常被經濟壓力壓得喘不過氣來。

 

台灣動物緊急救援小組在得知許媽媽的故事後,決定將她納入台灣貓狗聯合勸募平台的援助對象,每月捐助狗飼料,希望許媽媽能有更多的資源與心力,去幫助人類最忠實的朋友。
看其他更多救助單位
高雄左營阿月貓狗園
高雄左營阿月貓狗園
阿月阿姨從三十多年前就開始幫助路邊的貓貓狗狗,早期她經營檳榔攤的,生意非常好,讓她有多餘的的資源可以幫助流浪貓狗,不過一天天過去,花費在貓狗身上的金...
彰化愛心媽媽張小姐
彰化愛心媽媽張小姐
2017年台灣動物緊急救援小組收到一封善心人士求援的信件,信中提及彰化埔鹽有一位七十歲的陳媽媽狗園,對待流浪動物相當盡心盡力,帶狗園主人年邁,且收入不...
彰化社頭護生流浪動物協會
彰化社頭護生流浪動物協會
總是自稱為「狗媽媽」、「狗奶奶」的蕭媽媽是「彰化縣護生流浪動物協會」的創辦人。蕭媽媽與貓狗的淵源來自於蕭媽媽的父親,他非常喜愛動物,年輕時總帶著食物...
台中太平楊太太
台中太平楊太太
楊太太從十幾年前便開始照顧、餵養流浪貓狗,起先是因為將一鍋家中煮壞的食物倒在溪流邊,楊太太卻發現這些毫無滋味、甚至被人遺棄的腐敗食物卻在不一會兒功夫之...